1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

中超年度颁奖:保利尼奥MVP 恒大独揽5奖成大赢家

77体育12月7日报道:

12月7日18点35分,2019中国平安中超联赛年度颁奖盛典在上海世博中心银厅举行。本次颁奖典礼现场揭晓15项大奖,保利尼奥获得最佳球员奖,李霄鹏获得最佳教练奖,中超冠军广州恒大淘宝独享5大奖项。

在个人奖项方面,最佳射手以进球数评定,因此没有丝毫悬念。广州富力的扎哈维打入29球荣膺金靴奖,以色列球王刷新了中国顶级联赛单赛季个人进球纪录。在最佳新人方面,申花的朱辰杰力压鲁能的段刘愚、恒大的严鼎皓获奖。在最佳守门员方面,上港的颜骏凌力压恒大的刘殿座、鲁能的王大雷,连续3年获得该奖项。苏宁的吴曦力压鲁能的蒿俊闵、恒大的韦世豪获得最受欢迎本土球员奖。

在最佳裁判方面,马日奇力压2名国内裁判张雷、李海新获奖。在最佳助理裁判员方面,张铖力压周飞、曹奕获奖。在最佳球迷方面,建业的红魔胖胖一家力压鲁能的李明、上港的阿卜获奖。

在最佳教练方面,鲁能的李霄鹏力压卓尔的李铁、上港的佩雷拉获得该奖项,连续2年得奖。在压轴大戏的最佳球员评选中,恒大的保利尼奥力压鲁能的蒿俊闵、富力的扎哈维获奖。从今年开始,首次设立中超联赛贡献奖,中国职业足球奠基人之一郎效农获得该奖项。

在俱乐部、球队、赛区奖项方面,公平竞赛球队为:北京中赫国安、广州恒大淘宝、重庆斯威、河南建业,最佳人气赛区为:广州恒大淘宝赛区、北京中赫国安赛区、大连一方赛区、重庆斯威赛区,最具社会责任俱乐部为:武汉卓尔、山东鲁能泰山、江苏苏宁、上海上港,青训优秀俱乐部为:广州恒大淘宝、上海绿地申花、山东鲁能泰山、北京中赫国安。

入选最佳阵容11人为:颜骏凌、李磊、李昂、朱辰杰、唐淼、保利尼奥、吴曦、蒿俊闵、扎哈维、佩莱、杨立瑜。

附2019中国平安中超联赛年度颁奖各奖项:

最佳射手:扎哈维(广州富力)

公平竞赛球队:北京中赫国安、广州恒大淘宝、重庆斯威、河南建业

最佳人气赛区:广州恒大淘宝赛区、北京中赫国安赛区、大连一方赛区、重庆斯威赛区

最具社会责任俱乐部:武汉卓尔、山东鲁能泰山、江苏苏宁、上海上港

青训优秀俱乐部:广州恒大淘宝、上海绿地申花、山东鲁能泰山、北京中赫国安

最佳新人:朱辰杰(上海绿地申花)

最佳守门员:颜骏凌(上海上港)

最佳裁判员和最佳助理裁判员:马日奇、张铖

最佳球迷:红魔胖胖一家(河南建业)

最受欢迎本土球员:吴曦(江苏苏宁易购)

最佳阵容:

门将:颜骏凌

后卫:李磊、李昂、朱辰杰、唐淼

中场:保利尼奥、吴曦、蒿俊闵

前锋:扎哈维、佩莱、杨立瑜

最佳教练员:李霄鹏(山东鲁能泰山)

最佳球员:保利尼奥(广州恒大淘宝)

中超联赛贡献奖:郎效农

火神杯:广州恒大淘宝

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hota1.com/zuqiuzixun/zhongchao/815.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休