1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

钱还是梦想?伊哈洛藏着小九九 40万镑周薪被疑炒作

77体育3月26日报道:

天空体育今日爆出猛料称上海申花已经向伊哈洛提供了为期2年、周薪40万镑的新合同,希望他能留队。这个消息被曝光后,立刻引起轩然大波。考虑到中超的限薪令,申花为伊哈洛开出如此薪水的可靠性并不高。也许,伊哈洛并不是我们想象的那么单纯,他的肚子里藏着一些小九九。

钱还是梦想?伊哈洛藏着小九九 40万镑周薪被疑炒作

所有人都知道伊哈洛喜欢曼联。过去的几个月中,他一直在强调自己从小就想为曼联踢球,这次为了能来曼联踢球,他甘愿接受降薪。根据英媒体此前的消息,伊哈洛在曼联的薪水“只有”18万镑,比在中超整整降薪了40%。虽然薪水少了,但伊哈洛自己乐意,他将此次来曼联踢球视为圆梦之旅。

对每个人而言,圆梦总是美好的,但圆梦之后还有个现实的问题:接下来的日子该怎么过?加盟曼联以来,伊哈洛表现不俗,甚至可以用惊艳来形容,得到了曼联上下的认可,英媒称曼联已经决定在今夏用1500万镑正式求购伊哈洛。那么,伊哈洛就得面临选择了,是为了梦想留在曼联继续拿“低薪”还是回中超享受高薪?

钱还是梦想?伊哈洛藏着小九九 40万镑周薪被疑炒作

如果留在曼联,伊哈洛下赛季的薪水肯定还会降低,他连目前的18万镑周薪都拿不到。但是,他可以继续留在心心念念的老特拉福德。而如果回到申花,伊哈洛可以再次享受30万镑的周薪,而且能获得众星捧月的感觉。说句实在话,任何人遇到这种局面都会拿不定主意?很显然,伊哈洛目前也在摇摆之中。

伊哈洛也是人,是人便有私欲,渴望利益的最大化。在利益的驱动下,人就难免会有一些不正常的举动。有专业记者就分析指出,近期曼联要买断伊哈洛以及今天申花要高薪续约伊哈洛的新闻很可能都是炒作,而背后的推手便是伊哈洛团队。至于伊哈洛团队炒作的目的是什么?很简单,要么让曼联赶紧正式签约,要么逼申花给他涨工资。

钱还是梦想?伊哈洛藏着小九九 40万镑周薪被疑炒作

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hota1.com/zuqiuzixun/zhongchao/43703.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休