1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

不止有武磊!22岁大连小将出战国王杯 首发踢55分钟

77体育12月20日报道:

北京时间今天凌晨结束的西班牙国王杯首轮,西班牙人主场迎战西乙B球队莱里达体育,武磊迎来国王杯首秀。

上半场双方均无建树,易边再战,武磊第53分钟接皮亚蒂助攻单刀破门,成为首位在国王杯破门的中国球员;第90分钟,武磊接佩德罗萨传中打进一记精彩的蝎子摆尾进球,收获个人留洋生涯首次梅开二度。最终,西班牙人凭借这两粒进球2比0晋级,武磊本赛季三线打开进球账户。

不止有武磊!22岁大连小将出战国王杯 首发踢55分钟

值得一提的是,本场比赛,22岁大连球员刘洋代表莱里达体育首发出场55分钟,上演了国王杯的“中国德比”。赛后,武磊也跟刘洋有一个短暂的交流。

不止有武磊!22岁大连小将出战国王杯 首发踢55分钟

刘洋,1997年出生,大连人,出自大连阿尔滨俱乐部,2015年加盟西乙B的萨瓦德尔,2016年转会加盟莱里达。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hota1.com/zuqiuzixun/zhongchao/3251.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休