1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

李玮锋逗卡纳瓦罗:帮你们练级 踢好你就把人要走了

77体育1月11日报道:

天津天海目前正在海南冬训,为新赛季做准备,上赛季租借到球队的张成林目前已经与球队会和,恒大球员郜林也跟队参加训练。

李玮锋逗卡纳瓦罗:帮你们练级 踢好你就把人要走了

对张成林的回归,李玮锋说:“虽然还有很多球队在追逐他,但他本人留下的意愿还是很强烈。”

而对上赛季租借到球队的球员,李玮锋也是希望他们都能再回来,“我们这支队伍能够帮助他们,给他们平台,让他们随我们球队慢慢成长起来。”

包括廖力生,我也和老卡(卡纳瓦罗)通话聊,我也逗他,先在我们球队踢好了之后,你们就要把人要走了,我帮你们练级、练成功了,他也在笑。


原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hota1.com/zuqiuzixun/zhongchao/12630.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休