1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[阿祖布克]安东尼有些“小气” 当年只出了3千刀买我的号码

阿祖布克:安东尼有些“小气” 当年只出了3千刀买我的号码

77体育12月20日讯 前NBA球员、现NBCS湾区电视台的解说嘉宾凯兰纳-阿祖布克在解说比赛时谈到了一件趣事,阿祖布克表示安东尼在尼克斯的7号球衣是其花3000美元从自己手中买下的。

阿祖布克在10年7月被勇士交易至尼克斯,换回了大卫-李,但阿祖布克因膝伤没有为尼克斯出战过。当时阿祖布克得到了尼克斯的7号球衣,11年2月安东尼加盟尼克斯,随后安东尼向阿祖布克提出了购买其号码的请求。

阿祖布克笑着回忆道:“安东尼当时对我说‘嘿,哥们,把7号球衣让给我如何,我会出点钱。’当时我觉得自己要发了,因为我知道曾经有人花六位数去买号码,我听过最少的价码也是2万美元,我在想,安东尼合同超大(该赛季安东尼的年薪为1710万美元),他肯定愿出大价钱。于是我爽快地告诉安东尼,只要价钱合理,号码就给你。”

“但是,当我拿到安东尼给我的那三叠钱的时候,我感觉自己被骗了,哈哈哈。当时我觉得这哥们有些小气啊。”阿祖布克笑着说道。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hota1.com/lanqiuzixun/yongshi/3182.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休