1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

唐斯父亲感染新冠 目前恢复良好

【头条】

【名记:唐斯父亲新冠检测呈阳性 目前恢复良好】

【篮球晚报】唐斯父亲感染新冠 目前恢复良好

据NBA记者Malika Andrews报道,有和唐斯家庭亲密的消息人士称,唐斯的父亲新冠检测也呈阳性。

据称,唐斯的父亲已经在医院接受治疗数日,目前恢复良好。而据昨日报道,唐斯的母亲确诊感染新冠病毒,正处于昏迷之中并且已经用上了呼吸机。

【名记:CBA将延期至5月份重启 多名外援希望早日恢复比赛】

【篮球晚报】唐斯父亲感染新冠 目前恢复良好

根据此前报道,CBA重启方案未能得到体育总局的批复,将继续延期!

而据NBA名记Brian Windhorst报道,CBA将赛季重启的时间延迟到5月份,这意味着联赛将大约中断4个月。20多名美国球员已经返回中国,他们(本)希望联赛能在4月15日重启。

而另一位名记Keith Smith也有类似的消息,他表示多名已回到中国的美国球员希望CBA早日重启。

【速报】

1、七年前的今天,也就是北京时间2013年3月26日,热火以108-94战胜魔术,豪取27连胜。

2、据韩联社报道,韩国釜山市政府3月26日表示,中国友好合作城市——重庆市近日向釜山捐赠了6万只口罩,其中包括1万只N95口罩。

3、在国务院新闻办公室举行的新闻发布会上,外交部副部长罗照辉介绍,对于国外发生新冠肺炎疫情,中国感同身受,主动对有需要的国家提供力所能及的帮助。中国政府已经宣布向83个国家以及世卫组织、非盟等国际和地区组织提供紧急援助,包括检测试剂、口罩等医疗物资。

4、戴顿大学前锋奥比-托平更新社媒动态,宣布自己将参加今年的NBA选秀 ,媒体预测其将在首轮第9顺位被选中。

5、在今天的新闻发布会上,洛杉矶市长Eric Garcetti表示正在考虑征用斯台普斯中心建设方舱医院。

【逸闻】

【1+1>2!黑白模仿帝复刻锡安&球哥各种配合】

今日,白模仿帝Maxisnicee在个人社交媒体上晒出他和黑模仿帝阿姆斯特朗的全新力作。

他们今天模仿的是鹈鹕球员鲍尔和锡安,只见他们上演了赛季中两人的各种精彩连线,还有各自的精彩进球以及标志动作,堪称精品。

【父爱如山!泰国父亲为防止儿子上街乱跑 给其剪出“隔离”发型】

【篮球晚报】唐斯父亲感染新冠 目前恢复良好

全球各地都在用隔离来抗击疫情,推特上一位网友爆料,泰国的一位父亲为了防止自己儿子上街乱跑想出了奇招。

他给自己儿子剪了一个“无法上街”的发型,孩子委屈的眼中映射着满满的父爱……

(铁林)

篮球晚报

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hota1.com/lanqiuzixun/qicai/43592.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休