1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[麦迪回应巴格利言论]先打出东契奇的数据再来说这些话吧

麦迪回应巴格利言论:先打出东契奇的数据再来说这些话吧

77体育1月23日讯 近日,巴格利在谈到国王球迷希望当年选秀选择东契奇时表示,希望当自己打出高光表现时,球迷们依然能保持立场。对此,麦迪给出了自己的看法。

“没有对巴格利不敬的意思,他什么时候能打出他自己所说的高光表现啊?我是认真的,我可不是在这里开玩笑,现在他的表现完全跟东契奇不在一个档次上,而且我也不会觉得巴格利的表现会达到东契奇这个档次,如果巴格利能打出东契奇的数据,然后他再这么说也不迟,但是现在他的表现与东契奇完全不在一个档次。”

国王于2018年选秀大会时握有榜眼签,他们在当时选择了巴格利,而非东契奇,东契奇随后被老鹰用探花签选中并交易至独行侠。巴格利本赛季至今场均得到14.2分7.5篮板0.8助攻,而东契奇本赛季至今场均得到29.1分9.1篮板9.0助攻。

(02HAYA)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hota1.com/lanqiuzixun/menglong/17856.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休