1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[库兹马]火箭的交易不错 他们本来就是打小个阵容

库兹马:火箭的交易不错 他们本来就是打小个阵容

77体育2月7日讯 今天上午11点半,湖人将主场迎战火箭,赛前,库兹马接受了记者的采访。

Q:交易截止日已经过去,火箭可能是你们季后赛的强劲对手,你们现在的心态是什么?

A:就是保持专注,更多的尝试不同的轮换阵容,重视自身的弱点,培养球队的化学反应。

Q:火箭可能会使用一个超级小个阵容,塔克打5号位,你怎么看待这样的阵容?

A:卡佩拉换考文顿的交易对他们来说不错,季后赛需要大个子,但是大部分时间他们都会打小个阵容,那是他们需要的阵容。

Q:如今你们哪个地方需要提高?

A:防守端要提升紧迫感,显然我们在这个赛季打得不错,打出了一些统治级的表现,但我们需要在特点的时刻打出紧迫感。

Q:对球队的阵容和几个老将怎么评价?

A:我们本赛季有两个优秀的中锋,他们打得很好,我们既可以打小个阵容,也可以打大个阵容,对手很难匹配我们的阵容,我们有很多经验丰富的老将,他们能够帮助球队。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hota1.com/lanqiuzixun/maci/23845.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休