1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[利拉德]我现在的投篮节奏很棒 球迷的MVP呼声展现了对我的支持

利拉德:我现在的投篮节奏很棒 球迷的MVP呼声展现了对我的支持

77体育2月2日讯 今天,开拓者以124-107击败爵士,赛后,利拉德接受了记者的采访。

Q:谈到自己连续6场比赛至少投中6记三分,你是如何做到的?

利拉德:我的投篮节奏很棒,在我的职业生涯中,我还从未有这样出色的投篮节奏。我就是努力找到让自己打出最佳水准的机会。

Q:你今天不只投篮很棒,你的助攻和篮板也很棒。

利拉德:这和精神有关,你知道我们整个赛季的状态都不太好,我们遭遇了伤病潮,这对球队很艰难,你可以用这个作为借口。但你得找到办法解决,这是一场战斗,我们决定全队团结起来斗争,赛前做好充分的准备,获得充分的睡眠,克服寒冷、流言等一切困难。我对现在自己的表现很满意。

Q:比赛结束前开拓者主场向你喊MVP,你听到之后的感想是什么?

利拉德:这很棒,我感受到了球迷们对我的支持,去年我们就想取得比现在更好的排名,这展现了球迷们对我们的忠诚和信任,他们是联盟最好的球迷。

本场比赛,利拉德29中17,砍下51分2篮板12助攻1抢断。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hota1.com/lanqiuzixun/maci/21714.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休