1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

今日爵士客战开拓者 康利重回首发替代罗伊斯-奥尼尔

今日爵士客战开拓者 康利重回首发替代罗伊斯-奥尼尔

77体育2月2日讯 今日上午11点30分,爵士将做客波特兰挑战开拓者。据美国NBA名记Tim MacMahon报道,康利将在本战替代罗伊斯-奥尼尔作为首发出战。

康利在伤愈复出后已连续替补出战6场,期间爵士获得了4胜2负的战绩。

对于康利取代自己成为首发,罗伊斯-奥尼尔在接受采访时表示:“我们队没人在意首发还是替补的问题。赛季初段,英格尔斯打的就是替补,他也一点不在意。我们全队都非常无私,大家都喜欢相互配合,并不关心个人得分多少这些东西。只要球队能最终赢球,那大家都会很开心。”

本赛季至今,康利为爵士出战28场,首发22场,场均出场27.3分钟,得到12.6分3.0篮板4.1助攻。

罗伊斯-奥尼尔为爵士出战48场,首发45场,场均出场29.5分钟,得到6.2分5.2篮板2.7助攻0.7抢断0.4盖帽。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hota1.com/lanqiuzixun/leiting/21538.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休