1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 开拓者

[罗斯]如果天赋不够 不希望儿子执着于当篮球运动员

罗斯:如果天赋不够 不希望儿子执着于当篮球运动员

77体育12月31日讯 活塞后卫德里克-罗斯近日接受了《波士顿环球报》记者Gary Washburn的采访,采访中他谈到儿子的未来规划。

“我不想让他去打篮球,但他现在正跃跃欲试呢。如果他想当篮球运动员,那么当篮球运动员是件很酷的事情。如果没有看到他有像我一样的天赋,我不会成为鼓励他去打篮球的父亲。我们将把精力放在另一个方向上。我要成为那样的父亲,让他不会执着于那些遥不可及的梦想。”罗斯说道。

本赛季至今,罗斯场均出场24.4分钟,得到16.7分2.2篮板5.9助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hota1.com/lanqiuzixun/kaituozhe/7633.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休