1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[美记]虽受疫情影响 但各队的选秀准备工作仍在继续

美记:虽受疫情影响 但各队的选秀准备工作仍在继续

77体育3月20日讯 据美国记者Bobby Marks报道,尽管受到疫情影响,NBA各支球队仍在全力继续开展选秀准备工作。

Bobby Marks在推特上写道:“尽管训练场馆即将关闭(从当地时间周五开始),各支球队仍将继续开展选秀准备工作。各队一直在给他们的球探布置家庭作业,包括观看比赛录像、准备球员背景资料,并且每周都会召开电话会议。”

此外,Bobby Marks还称,有球队表示,尽管目前情况如此,他们仍在全力准备选秀。当然,从目前来看,在训练营、试训、选秀等各个环节都有着太多的不确定因素。

(MOON)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hota1.com/lanqiuzixun/kaierteren/40841.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休