1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[韦德谈扣篮大赛个人评分标准]想看到些新花样

韦德谈扣篮大赛个人评分标准:想看到些新花样

77体育2月15日讯 近日NBA名宿韦德接受了《芝加哥论坛报》记者Jamal Collier的采访,在采访中韦德谈到了自己对于全明星扣篮大赛的期待和个人评分标准。

据此前报道,韦德、公牛名宿皮蓬、WNBA球星坎达丝-帕克、说唱歌手Common、著名演员查德维克-博斯曼被指定为本届全明星赛扣篮大赛评委。

“我从未在那么高级别的扣篮大赛中当过评委,我之前都是在一些级别比较低的比赛中做评委,我就是期待能看到一些新花样,有创造性的东西。很难形容我具体想要什么,总之就是想看到一些我们之前从未见过的东西。但即便没有创新的花样,我也愿意看到有人能将某个动作发挥到极致,即使以前有人做过类似的动作也可以。”韦德说道。

“我不知道自己能否成为一名优秀的评委,我不会对别人太苛刻,但也不会过于仁慈。”韦德接着说道。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hota1.com/lanqiuzixun/duxingxia/27425.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休