1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[名记]火箭、独行侠和76人等队有意森林狼前锋考文顿

名记:火箭、独行侠和76人等队有意森林狼前锋考文顿

77体育1月17日讯 据The Athletic名记Jon Krawczynski和Shams Charania联合报道,多支竞争球队表示,森林狼前锋考文顿的交易市场最近几天逐渐升温,他已经成为了一名令人垂涎的球员,其防守水平和外线投射能力对大多数队伍而言都是季后赛的理想选择。

数位联盟消息人士透露,火箭独行侠76人等球队均有意考文顿,不过森林狼预计会进行一次强硬的讨价还价(希望得到更多回报)。

赛季至今,考文顿为森林狼上阵39次,场均得到12.7分5.7篮板1.2助攻1.7抢断1盖帽。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hota1.com/lanqiuzixun/76ren/15180.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休